Sandrine Boesch, est oenologue depuis plus de 12 ans.
Passionnée de vin, elle parcoure la région pour vous trouver, dénicher des pépites inconnues mais qui méritent de l'être.
Son palais ne la trompe jamais, dégustatrice hors pair, technicienne et chimiste, elle supervise tous les stades de la production de vin, du cep de vigne à la table. Le but étant de vous trouver la meilleure qualité. Sa principale activité est la vinification et le conseil. Elle a pour vocation d’améliorer la qualité du vin.
En tant que conseillère, elle accompagne et conseille les viticulteurs dans la production de leurs vins et intervient sur tout le processus d’élaboration du vin de la production du raisin jusqu’à la mise en bouteille. Elle déguste régulièrement pour surveiller l’élevage du vin, pratique des échantillonnages et les faits analyser. En fonction des résultats observés et des essais réalisés avec le producteur, elle conseille sur les traitements à réaliser pour obtenir le meilleur des résultats en bouche.